Découvrez les sites du Groupe Se connecter Créer mon compte

Message d'avertissement

This form submits changes to your default configuration and may need to be entered from www.chauvin-arnoux.com.

Téléchargements de logiciels

Rechercher dans l'espace de téléchargement

1 résultat(s) :

Logiciels embarqués ASYC IV

Loader permettant la mise à jour du firmware des ASYC IV - nouvelle version v 1.09

Modèles concernés

MTX3292B - MTX3293B -> logiciel embarqué  v1.02

CA5292 - CA5293  -> logiciel embarqué  v 1.02

Note!

Ce Loader permet également de changer le pack langue embarqué dans le multimètre - Lors de l'installation il vous sera possible de choisir un pack langue de deux langues parmi les quatre possibles (FR-GB, DE-GB, ES-GB ou IT-GB).

loader_asyc4_v1.09.zip Date de mise à jour : Mai 2020 Langue : Multilingue Version : v1.09